![]() |
Nobar debat Cabup-Cawabup ala kader PMII Sumenep. (Dok/Istimewa). |
Kegiatan Tersebut selain Mempererat Silaturahim Antar kader juga bertujuan Agar semua Kader PMII Mengetahui secara langsung Penyampaian Visi misi Cabup dan Cawabub pada debat Perdana kali ini.
Puluhan Kader dan Calon Kader PMII Nurud Dhalam ikut serta Hadir meramaikan Nobar yang di laksanakan di Komisariat Tersebut.
Ketua Komisariat PMII Nurud Dhalam M. Zainur Rifqi Sangat Mengapresiasi Kegiatan kali ini karena Pengurus Komisariat dan Kader kompak Hadir dan Aktif pada kegiatan tersebut.
"Dengan adanya debat publik pertama cabup dan cawabup dengan visi dan misi yang sudah disampaikan, ini merupakan langkah awal agar bagaimana masyarakat umum lebih khusus kader pmii bisa menilai paslon mana yang bisa membawa kabupaten sumenep menjadi kabupaten yang lebih berkemajuan, "katanya.
Hal senada juga di sampaikan Oleh Mabinkom PMII Nurud Dhalam Zainuddin, S.Pd.I yang juga ikut Hadir pada Kesempatan Kali ini.
"Saya Mengapresiasi pada Pengurus Komisariat tentang program kali karena selain Menambah Wawasan kader hal ini juga Bermanfaat untuk Pendidikan Politik bagi Pemilih Pemula, " ucapnya. (Tim)
Komentar