|
Menu Close Menu

Satkoryon Banser Pragaan Hadirkan Posko Mudik Gratis dan Santunan Dhuafa

Rabu, 18 Maret 2026 | 10.11 WIB

Satkoryon Banser Pragaan saat memberikan santunan kepada kaum dhuafa di Posko Mudik Gratis.(Dok/Istimewa). 
Lensajatim.id, PragaanDalam rangka menyambut arus mudik Lebaran, Satkoryon Banser Pragaan menghadirkan posko mudik gratis sekaligus menyalurkan santunan kepada kaum dhuafa di Jalan Raya Sumenep–Pamekasan, Desa Pakamban Laok, Selasa (17/03/2026).


Posko yang berada di jalur strategis tersebut menjadi tempat singgah bagi pemudik untuk beristirahat, menikmati minuman dan makanan ringan gratis, serta mendapatkan layanan informasi perjalanan.


Ketua PAC GP Ansor Pragaan, Sahabat Khalili, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan pengabdian Ansor-Banser kepada masyarakat, khususnya dalam momentum mudik Idulfitri


"Posko ini hadir untuk memberikan rasa aman, nyaman, serta membantu kelancaran perjalanan pemudik," ucapnya. 


Ia juga mengapresiasi seluruh kader serta pihak yang telah mendukung, termasuk para sponsor, sehingga kegiatan dapat berjalan dengan baik.


Melalui kegiatan ini, Banser Pragaan berharap dapat terus memperkuat semangat gotong royong dan kepedulian sosial di tengah masyarakat. (MQ)

Bagikan:

Komentar